Bagi info nya bundaa..

Bunda bagi info dong? Saya hamil anak ke2 usia kandungan jalan 14 week Nah anak pertama itu udah ku sapih model apapun tetep ga mau masih mau nen terus 🥺 karena dri kecil dia ga mau sufor, sufor beberapa sudah kucoba tapi ya sama aja. Bagi tips nya dong bunda, cara sapih yang ampuh..

1 Tanggapan

usia berapa bun kakak nya ? menurut saya si ajak ngobrol atau rutin di sounding bun di kurangi juga frekuensi nen nya

3y ago

umur 14 bulan ini bunn