Keputihan campur flek warna coklat tua

Bunda .... Bagi info bun.. Saya keputihan kentel tapi pas pipis keputihannya itu kaya ada yg warna coklat bun , itu terjadi kemarin setelah saaya pulang kerja jam 3 sore.aphamdulillah sampai pagi ini keputihannya gak ada kluar lagi flek ny pun gak ada .. Saya hamil 6 minggu.. Itu knapa ya bunda??? Brang kali ada bunda dsini yg pernah mengalami.. Ap kah itu tidak apa² bun... Dan hari ini saya istrhat tidak masuk kerja..#bantusharing

1 Tanggapan

segera periksa atau USG

2y ago

mlam ny sebelum kluar itu sya hbis usg bun .kta dkter bru klihtn kntung ny sja..