Lidah putih bagi bayi

Bunda bagaimna cara bersihkan lidah putih untuk bayi?

Lidah putih bagi bayi
250 Tanggapan

Kassa/kain bersih di celup air hangat di peras baru di usap perlahan ke lidah bun

Pakai kasa steril dililitkan di jari telunjuk bunda. Diswabkan ke lidah dedeknya.

Bersihin pake kasa yg dicelupin air biasa terus bersihin area yg putihnya.

MasyaAllah gemash semoga nanti anakku lucu kek gituu ya bun , bulu mata juga😍😍

5y ago

Aamiin bun😊

Pake kassa bun di celupin dulu ke air anget.. baru setelah itu di usap ke lidahnya..

5y ago

Mksih sarannya bun, bklan sy coba

Ya allah bund...aku jadi salfok sama bulu matanya😍😍😘lentik bangettt

Adeknya mual juga gk bun habis di sikat kasa? Aku jga bingung blm ilang2 nih😓

5y ago

Iya bun mending periksa saya juga mau periksa in

Aduhh kok sampe tebel gt, gak pernah dibersihin apa. Hati² tar jamuran lidahnya

5y ago

Pake kain kassa dicelup air hangat matang, mom. Tiap hbs mandi dibersihinnya

Pake kain kasa di celupin ke air anget, terus di gosok pelan pelan aja bun

Pakai kasa steril bun,basahi dg air kemudian gosok perlahan di lidah dan gusi...

5y ago

Makasih sarannya bun