Lidah putih bagi bayi

Bunda bagaimna cara bersihkan lidah putih untuk bayi?

Lidah putih bagi bayi
250 Tanggapan

Beli tissue merk mo ma mi untuk bersihin lidah, belinya di mothercare atau di shopee juga ada, toko resmi nya momami atau mothercare

Pake kasa dibasahi air anget atau pake sikat gigi silikon yg empuk khusus baby dannn kalo habis minum susu sesekali diminumin air putih mom

5y ago

Makasih sarannya bun

Pake celana nya dde yg bru kena ompol bun,anku jga kemaren iy Alhamdulillah lngsung hilang putih2,di lidah sma di bbir jga putih2

5y ago

Kuman

Pakai kain kasa trus dicelupkan ke air angat2 kuku...habis tu baru dibersihin kemulut bayi...harus segera dibersihkan Bun...

Tiap mlm.sebelum tdur d gosok ya giginya atau gusinya jg lidah tp pelan kl utk lidah. Gosoknya paki kain kasa yg d celup k air

Kain kasa celupin air anget bund, coba di sikatin pelan ke mulutnya, kali gag ilang bisa berati jamur dan harus di ptiksakkan ya

5y ago

Ia bun saya takutnya juga jamur soalnya skrng dia sdh 8 bulan tapi lidahnya msih putih, mungkin juga krna itu mkanya debaynya malam makan

Pake kain kasa bayi beli diapotik bun ..celupin ke air anget terus buat bersihin lidah debaynya ... Setau saya gtu 😊

Itu ada di bunda nya kalo si dedek asi sama bunda baik nya jangan makan2an yang panas harus di dingin dulu Bun☺️

5y ago

Aku aja kalo minum air panas dikit lidah sakit apalagi anak bayi gitu aja logika ny

Pakai kain kasa yg dibasahi air hangat bunda,tp digosoknya perlahan aja ya dgn lembut gitu bun jangan terlalu keras

Kain kasa dicelupin pake air anget bun.. jari bundanya dibungkus pake kain kasa.. terus dibersihin lidah debay nya