Lagi sembelit

Bunda, bagaimana yaa cara ngatasin sembelit? Perut terasa penuh dan keluar angin terus kemudian mules pengen BAB tapi gabisa keluar🙁#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Tanggapan

sama bund, akhir2 ni begah mules atasnya tpi susah buat bab sampe nyiksa banget. Akhirnya disaranin pke microlac bun sama minum vitamin yg ad kndungan zinc nya. Ternyata bener bawahnya keras. Pdhl tiap hari udah makan paya jdi atasnya lembek kl bawahnya msh keras susah keluar bund.