bapil usian 7bulan

Bunda...bagaimana penanganan bayi usia 7bulan kena pilek dan sekarang batuk kering..mohon sarannya bunda...karna bayiku rewel mlm susah tidur dan blm bisa mengeluarkan dahak sendiri...

2 Tanggapan

Jika msh full asi bs terus diberi ASI sambil di uap scra alami dg minyak kayu putih yg diteteskan di air hangat sambil anak di tengkurepin. Jemur tiap pagi dan saat tidur Balur dadanya dan punggung dg Vicks n minyak telon

Terima kasih bunda 😊😊