Janin tiba tiba berhenti bergerak

Bunda, Bagaimana jika janin tiba tiba berhenti bergerak diusia kehamilan 40 week? Padahal sebelumnya aktif bergerak setiap malam

10 Tanggapan

udah coba dirangsang pakai makanan manis, minum es atau perut yg disinari blm bun? kalau udah di rangsang tapi blm gerak juga, langsung ke igd aja bun. dokter saya kemarin kasih pesan spt itu. karena kebetulan adek kelilit tali pusat 2x

sgera usg bun krna semakin tua khamilan air ketuban juga makin sedikit.. takutnya kekurangan ketuban.. saya skrang juga 39w agak khawatir.. jadi slalu minum air banyak2

2y ago

sminggu yg lalu priksa blum msuk pangul bun.

segera usg ya bun, untuk memastikan janin baik baik saja, mengingat kehamilan bunda sudah 40week semoga sehat selalu, dan segera ketemu dede bayi ya bund

Biasanya itu tanda mau lahiran bun..debay emang geraknya udah berkurang klo sdh masuk panggul dan nunggu lahir..

memang kl 40w janin nya jarang gerak to Masi ada gerakan wlw g sebanyak.biasanua yah

Alhamdulillah Bun ada gerakan sdkit, trimakasih semua sarannya 🙏🏻

doain ya bun mudah mudaha cepat d kasih tanda tanda dari si dede

sama bun saya juga 40week tp alhamdulilah si dede masih ada gerak

2y ago

sama saya juga bun

coba dirangsang pakai murottal atau dengerin musik bun

segera periksa bun