Harus bagaimana bund aku?

Bunda, baby ku usia 1 bulan 18 hari Sampe tengah malam nangis dan gak mau tidur Udah nyusu lama udah pijat ILU dan minta gendong terus... tiap ditaruh di kasur langsung nangis lagi kebangun Aku harus gimana ya bund? Kasian kayak capek banget nangis nya kadang kejer gitu#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

wajar bun..anak saya juga gitu kok awal2 newborn mah...klo saya di ajarin sma mertua bayinya di ajak main dlu klo udh rewel dan kucek2 muka itu tandanya dia sudah mulai mengantuk tnggal di kasih susu..pempes hrus kering ya bun..baju harus yg nyaman ga boleh berlapis...udara kamar juga hrus sejuk dan ga boleh bising..klo bisa kamar juga jgn terlalu terang tpi redup2 saja..skrang bayiku mau 3 bulan alhamdulilah klo waktu tidur ga se susah dlu..jdi newmom memang ga gampang bun...semangat bunda

aku kemaren anakku gitu, ternyata aku yg gabisa nidurin, dia maunya di ayun itu bund, terpaksa bikin ayunan kayak org zaman dulu, ayunan kain jarik, bisa juga itu dia kurang kenyang jd ga pules pas d letakkin. atau lagi dia ngantuk trus terganggu ga tidur2, berulang2 ga tidur ngantuk banget, nangis dia, lalu harus di ayun biar tidurnya tenang.

6mo ago

anakku jg kcanduan ayunan bund😂 kalau siang tidurnya harus di ayunan, udah ngga pernah tidur sambil nenen, pasti meremnya pas udh di ayun.. klo udah ngrsa ngantuk dia liatin ayunannya, dan skrg udh 3bulan, udh bsa ngoceh, nunjukin dgn ocehannya klo dia minta di ayun wkwk.. kalo malem mau tidur itu yang rewelll, klo malem disini kan di desa, ngga boleh ayunan malem²

lagi masa growth spurt kali itu bun atau dianya lagi gerah biasanya rewel gitu mah