tengkurap

Bunda, baby ku 4 bulan 13 hari gpp kan ya belum bisa tengkurap? Gimana ya bun supaya cepat tengkurap

2 Tanggapan

Gpp bun.. Anak ku 5bln baru mulai blajar tengkurep... Typ anak perkembangan nya beda2 bun.. Ga bisa disama ratakan dgn Anak2 lain... Ga usah di denger klo seumpama ada org yg banding2in anak nya ke anak kita... Norak itu.. Brti mrka ga tau dasar ilmu parenting.. Bahwa typ anak itu unik.. Maka ga bisa disamakan dgn Anak2 lain..

4y ago

Makasiii bundaa....

anakku masuk 5 bulan baru bisa tengkurep bund dan belum bisa balik sendiri.