Tengkurap

Bunda baby ku 3 bulan 29 hari belum bisa tengkurap miring2 juga blm bisa kalo ga dibantu ? wajar ga bun??

Tengkurap
32 Tanggapan

Wajar bund....kemampuan ank beda2,ada cpat n ada yg lmbat,ank sy hmpir 6 bln bru bisa tengkurap sndiri

Wajar bun,rajin distimulus aja bun kek kasih mainan biar dia mau miring terus tengkurep

wajar bun.. terus disemangatin dedenya.. perkembangan tiap anak kan beda2

kayak anak saya bun... anak tmen q yg seumuran sudah bisa tengkurap

Di stimulasi aja bund, coba dimiringin biar dia tengkurap

" sabar bun , semua butuh proses " kata si debay 🤗🤗

Wajar bund gpp,,,anakku jg 4bln baru tengkurep sendiri

Hai bun, perkembangan anak beda2 bun. Yang sabar ya

Gpp bun. Baby saya 4 bulan tepat bru bsa

Gpapa bun, tar 5 bln pasti dah bisa