Menyusui

Bunda... Baby aku usianya 7m 23d sudah seminggu ini dia nenen kayak ogahan gitu disana hari, tapi dimalam hari lengket trus. Kira" itu kenapa ya bun? Apa karena masa aktif'nya ya? Trus solusinya biar tetap nen banyak gimana ya bu?? PD saya selalu bengkak.. Dipumping dibikin stock sidedek ndak mau pake dodot...

1 Tanggapan

coba bunda itung jeda waktu makan dan minum susunya. klo berdekatan biasanya karena dia masih kenyang. kasih jangka waktu 2 jam biar dia berasa lapar dlu. klo bunda punya IG bisa baca" ttg mpasi di Highlight dokter meta @metahanindita

4y ago

Makasih bun..