usia anak masih 9 bulan sudah hamil lagi..

Bunda ayo sharing dong siapa disini yg anakny baru umur 9 bulan udah isi lagi dites hasilny positif garis dua?? # adakah yg sama?

1 Tanggapan

aqoh mom. jadi anak masih usia 3bulan aku hamil lagi 5minggu , qadarullah keguguran di uk 6/7weeks . lepas keguguran pas anak umur 6bulan aku langsung hamil lagi uk 12w6d . hehe semangat yaa bun, nikmati dan syukurii

4y ago

Oya maaf bund..keguguranny karna faktor apa yh kalo boleh tau? Apa karna kelelahan atau yg lainny?