Mengenai Vitamin di TM1, bunda dikasih obat apa saja sama dr.spog?

Bunda awal usg di tm1, dikasih obat apa saja dari dr.spog?

7 Tanggapan

Kalo aku gak ada keluhan sm sekali usia kandungan skrg 7weeks dikasih obat sm spOg : Folamil genio Cal-95 Hemobion Konsul ke puskesmas juga sama bun dikasih asam folat, kalsium dan tablet tambah darah cuma beda merk aja dari dokter SpOg :)

1y ago

Kalo mom kurang nyaman sm dokternya mom bisa konsul dgn dokter yg berbeda

Kalo aku di kasih vitamin oxywel, folamil (asam folat), ondaven (anti mual), prove d3 1000 iu, sama obat penguat janin (cuma ga aku minum soalnya aku ga ada flex)

Aku asam folat pribadi ngga resepan dokter pake blackmores ifolic, dari dokternya diresepin duphaston 2x1 karena riwayat prematur

sama kak, saya pas k spog dikasih penguat sama folamil, smlm k bidan dikasih asam folat aja. tak minum semua..

1y ago

aku tadi tanya spog bun, yg dr bidan ga usah d minum.. folamil sama microgest nya aja

Kalo aku dikasih Quatro 1 (Asam Folat) sama Microgest 100mg (Penguat). Minumnya 1x 1hari.

1y ago

Adinda@ kalo aku alhamdulillah gak ada riwayat keguguran. Ini sekarang hamil anak ke 2. Cuma sering perjalanan jauh 2 minggu sekali tasik - bandung naik kereta. Jadi mungkin karena itu dikasih penguat

asam folat saja

1y ago

iya bund minggu depan kalau checkUp coba mau tanya mengenai asam folat krna yg pertama kali usg dikasihnya ramabion sama microgest saja

Folamil aja bun

1y ago

aku kok g diksh ya bun dikasihnya ramabion (vitamin & mineral) sama microgest (obat penguat kandungan)