kehamilan

Bunda,,, awal hamil kan saya minum susu hamil tuh, dapet sebulan berenti bun,karna keuangan nya kurang cukup buat beli susu hamil, Apa gk kenapa2 yy bun,,

8 Tanggapan

Gpp kok bun. Kalo ada uang beli kalo gak ada ya gak usa di paksa . Susu hamil gak wajib yang penting nutrisi makanan dari bunda aman . Buah jgn lupa

Gak papa Bun, asal gizi tercukupi (sayur, lauk, buah) Saya gak minum susu karena dari usia 17w bbj udah berlebih

Kalo ga susu bisa pake vitamin bun.. asam folat, penambah darah, sama kalsium.. beli di bidan lebih murah kok..

Minum vitamin aja bun, periksa ke bidan biayanya lbh ringan.. vitamin lbh penting drpd susu..

Gpp, susu hamil msih bisa d ganti ko sma susu uht yg lebih murah

Gak apa2... Asal vitamin dr bidan d minum trs

Gpp kq bun asal asupan gizinya cukup

Makasih bunda info nya