Berat Badan

Bunda awal hamil bbnya brpa sih? Aq cuma 39kg ?

132 Tanggapan

Aku sblm hamil 75 TB 165 Dan hamil pun skrng usia kandungan udh 33 weken 5day yg artinya ntr lag menginjak 8bulan tp ttp timbangan ga naik² ta kira bakalan naik eee ternyata sama saja ttp 75😏

Aku sebelum hamil 56kg skrg hamil 16minggu 59kg 😊 banyakin ngemil Bun, sama rajin makan walalupun dikit2 tp sering, sama makan dan minum yg mengandung vit, protein dan serat yg cukup

45 kg & sekarang 25w alhamdulillah udah 58 kg bun.. gak papa yg penting sehat, klw masih trimester 1 masih naik turun soalnya badan masih adaptasi dg adanya janin bun

Aku awal hamil 36kg, sekarang 14w malah turun sekilo jd 35. Pas usg 12w, dede di dalam sehat2, alhamdulillah kehamilan sesuai sama berat dede. Sempat worry juga 35kg.

5y ago

Iya bun serius. BB aku 35kg sekarang. Aku khawatir kali sama dede di dalam. Tapi alhamdulillah usia kandungan sama berat dede di dalam sesuai. Aku usg tiap bulan bun.

Awal hamil bb ku 37 kg malah bun. Terakhir cek usia 7 bln 48 kg. Baru naik 11 kg. Alhamdulillah, bb debay nya normal. Yg penting bb debay nya normal bun.

Sama bun aku awalnya 39kg, emang dari dulu susah naik bb nya. Minggu lalu waktu periksa di 30w Alhamdulillah 47kg n Bb janin juga normal.

Saya malah 36 Bun 😭 disuruh naikin BB tpi susah bgt 😢 kadang saya takut entar kalo lahiran terlalu kurus takut gk kuat mengejan 😭

5y ago

Sekarang udh 16 Minggu Alhamdulillah udh naik 2 kg pas periksa kemaren, cuma saya kan hampir tiap hari timbang BB soalnya punya sendiri di rumah nah itu kadang turun lagi bun, gampang turun naiknya susah 😭

Woaah sama dong kya aku bun..dlu sblm hamil 37 kg ..pas hamil 39 kg...mka nya waktu itu aku di marahin sm bidan karna aku KEK

5y ago

Kalau boleh tau waktu itu KEK nya brp Bun, aku waktu awal hamil BB 42 kg KEK nya 23, dan skrg UK 17 Minggu BB nya mlh 40 kg

Aku 62kg karena emang tinggi badan hampir 170cm. Sekarang baru 4 bulan udah 70kg bun. Insyaallah bisa naik kok bun 🤗

Sama bun, aku juga 39kg, skrg 24w 43kg. Padahal makannya udah enak, udah semua dimakan tetap aja susah naik bb nya 😢