promil

Bunda aturan minum susu prenagen esensis , folafit dam ever e itu gimana?? Saya sekrang lagi promil jsr juga. Bgi bunda yg tlah berhasil kasih tau aturan minum nya donk bund. Smwa jwban bunda sngat bermanfaat untuk saya. Terimkasih sblm nya tlah mau meluangkan waktu nya bund untuk koment di pertanyaan saya ini..

1 Tanggapan

Aku dlu kali pagi mnum susu prenagen esensis hangat. Sebelum tidur mnum folavit sama madu murni. Ever e nya yg mnum suami, soalnya aku jerwatan kalo minum itu Tpi 2 bulan gtu blum isi juga. Lalu dibulan ke 3. Tambah minum rebusan dzuriat tiap sore sama kurma muda 3 butir (suami aku jga minum) Tiap abis solat baca surah maryam 1-11 Alhamdulillah bulan ke 4 udh positive.. Semnagat ya bun.. Smoga segera dikash baby jugaaa 😊

5y ago

Sama bun ini saya bulan ke empat menikah pengen bgt punya baby.. usaha banget minum zuriyat, Kurma Muda, prenagen, habatssauda, madu murni, dan olahraga.. hanya bingung baiknya HB itu Pas deket masa ovulasi yg hanya 24 jam aja apa gmn ☹️