asi jadi kosong

bunda asi saya tiba-tiba berkurang drastis dari yg biasanya pumping 150ml , skrg cuna 30ml bahkan gak keluar lagi. . kirakira knp ya bun. sedih bgt saya mohon info nya

3 Tanggapan

Mbak nya kerja ? Atau aktifitas berat ? Bisa juga dari asupan mbak. Coba banyak minum air putih, sayur, buah Dan makan daging. Oh iya meskipun sedikit tetep di pompa aja asi nya, supaya gak kering ya. Coba cek sistem power pumping di Google ..

5y ago

Konsultasi sama ahli laktasi mbak. Ada juga pijat laktasi

makan kacang kacangan terutama kacang almond bun, aku dulu juga gitu tiap hari aku minum susu almond alhamdulillah langsung ningkat, dan jangan lupa minum air yang banyak soalnya kandungan asi 90% nya air

Pke kb apa say?

5y ago

Coba ke konselor laktasi aja di puskesmas jg ada kok.. Tak kira efek kb