Asi seret gimana yaa

Bunda asi saya mulai tidak banyak lagi sejak mulai kerja lagi mungkin efek kecapean Masih keluar hanya tidak banyak spt bulan2 sebelumnya sampe rembes2 Padahal sudah saya pumping teratur, minum asi booster, susu busui, dan makan makanan yg bergizi tp asi saya sedikit bun... Gimana ya caranya biar asi banyak lagi? Apalagi baby ku sekarang makin banyak minum susunya jd khawatir kalo sampe kurang pas kutinggal kerja 😒

1 Tanggapan

kalo dirumah, total DBF, jangan pake ASIP kalo dirasa makin berkurang, segera ke konselor laktasi buat relaktasi

2y ago

di rumah selalu dbf bun...