Sekedar tanya jangan bully

Bunda* arti dari resep ini apa ya?waktu usg pertama kan dikasih vitamin asam folat sama dokter kalo sudah habis vitaminnya saya disuruh tebus obat diapotik tapi saya ga tebus karena saya terlanjur dapat obat dari bidan waktu periksa kebidan makanya saya agak was was sih sebenarnya itu obat apa saya ga sempat tebus apa ga apa² #seriusnanya #ingintahu

Sekedar tanya jangan bully
2 Tanggapan

itu mamavit bu, suplemen utk ibu hamil. isinya sudah lengkap, ada asam folat, kalsium, zat besi, DHA, dan lain2. lengkap pokoknya bu