Bunda aq sedih anaku lahir normal 2.8 seminggu pas kontrol turun 3 ons.. Ini udh 28 hari tpi timbang

Bunda aq sedih anaku lahir normal 2.8 seminggu pas kontrol turun 3 ons.. Ini udh 28 hari tpi timbangan nya 2.5 trus hrus d bawa ke rumah sakit kira kira knapa ya katanya kurang cairan dehidrasi

3 Tanggapan

Anak bunda Asi apa sufor? Lebih baik segera dibawa ke Dsa bun. Seminggu pertama bb turun itu wajar, tp minggu berikutnya sudah harus naik. Sehat² ya adek.

4mo ago

asi pdhal nnen nya kuat

asi apa sufor bunda?

4mo ago

iya Bun full asi, tumben hari ini bab cuma pagi sama siang , agak deg degan biasanya sehari sekitar 5kalian, takut bayinya kembung atau kenapa kenapa maklum sama New mom, terimakasih bunda semoga sehat selalu yaa