Pejuang SC crita dong🙏

bunda..aq pengin tau pengalaman SC bunda2 dong.. soalnya aq bbrpa bulan lagi mo SC.. takuuuuutttttt🙁

1 Tanggapan

SC nggak serem, kok. Waktu dioperasinya juga ga sakit, wong kitanya dibius. Yang harus diperhatikan justru perawatan setelah operasi, mulai dari menjaga kebersihan area bekas jahitan, tetap beraktivitas dan makan makanan tinggi protein supaya jahitan luarnya cepet kering, tapi juga batasi diri supaya ga ngelakuin aktivitas yang terlalu berat.

4y ago

bunda minum obat cina?