tanya dong bun...

Bunda aq mau tnya dong,, kmrin habis USG usia kndungan 8 minggu. Tp kta dokternya blm terlihat tetapi dokter jg blg kalau kantong kehamilan sudah besar 36cm klo ga slh. Dan sblm USG saya kn buang air kecil ,ktnya klo mau USG jgn buang air kecil dlu. Apakah pengaruh ya bunda terlihat atau tidaknya janin saat USG hamil muda kyk gni? Dan apakah normah usia kandungan 8 minggu tp janin blm terlihat??

tanya dong bun...
58 Tanggapan

USG perut biasanya di suruh minum banyak dan tahan pipis supaya rahim terangkat bun, tp kalau USG TV justru di suruh pipis dulu bun supaya tidak terhalang air seni.