Yang Benar Yang Mana

Bunda.. Aq kok periksa ke puskesmas usia kandungan saya 28w.. Tp aq usg 30-31w.. Yg benar yang mana ya bunda..

7 Tanggapan

sama bun...hitungan sya 28week sesuai usg pertama tp sesudah d ukur tinggi fundus nya kta bidan 31 week selisih 3week jd bingung trs klo sya lahiran ga pernah nyampe hpl jd makin ga karu"an bakal lahiran kpn😑

Uk usg bisa berubah2 tergantung ukuran janin.. Mungkin baby nya agak besar jd munculnya uk nya lebih tua Pake uk hitungan manual aja

bysnya lbh mendekati yg usg apabila bunda lupa hpht solusinya cm dr usg

perhitungan usg tiap dokter/bidan selisih bbrp hari mmg

Kalo sya ikut ke usg bun..krn lebih akurat🤔

5y ago

Oh gtu y bunda.

postingan satu tahun yang lalu

usg