gerakan janin melambat

Bunda aq hamil 34 wk 5d, hr ini kok rasanya gerak janin aq gk seheboh biasanya ya.. kyaknya jd pelan gitu cma gerakan2 pelan. Knapa ya? Apa tanda mendekati persalinan atau gimana ya? Ada gk yg begitu?

2 Tanggapan

bisa jadi debay lagi tidur, atau mulai kesempitan bun.. jadi ruang geraknya terbatas. satu hari minimal ada 10 gerakan bun.. kalo masih kurang yakin bisa dipancing gerak dengan minum es atau makan.. heheheh saya dulu gitu.. atau perutnya agak digoyang2

5y ago

Udah turun bgt bund.. tp kalo priksa gk pernah dibilangin udah masuk panggul cma dibilangin posisinya sudah bagus dibawah.. maksudnya dibawah kepala dibawah ato udah masuk panggul gk ngeh jg

Coba diitung bun.. Pling gak 10x dlm 12 jam.. Atau ajak ngomong, atau bisa jg dipancing spya janin gerak... Tips2ny suka ada di yutup or google.. Klo masih sama juga, lgsg konsul ja ke dkter or bidan

5y ago

Iya bund coba bsk tanya bidannya