pendarahn

Bunda",,,apkh ada yg sprt q,,,q hamil 17 minggu skrng,,,sejk semunggu yg lalu q keluar darah,,smpt opnm 3 hr,,,tpi smpe skrng msih keluar darah dikit"hasil usg pun baik,,tpi kog msih keluar drh trs,,apa ini norml pa g ea,,,mohon doanya bunda",,biar bayiq seht" trs?

2 Tanggapan

Konsul lagi aja bun ke dokternya. Jngn kyk saya dlu telat konsul ulang malah keguguran. Smngat ya bub

5y ago

Sudh konsul ke dkkternya lagi bun setelh 4 hr di rmh...di ksih vit sm tmbh drh...tpi ttp z msih keluar drh...q bingung hrs gimn

Konsul ke dokter lain, keluar darah saat hamil perlu perhatian khusus bu

5y ago

Selama 3 buln q d ksih obt penguat utrogestn...stlh itu h lgi...ps usg q tnya dokternya apkh plasenta di bawah dok,,bilngnya d usia kndungn segini plasenta bisa d mn z, ,,pdhl q rutin 2mnggu sekali periks ke spog bun...q jg prnh kegugurn buln mrt ..