telor

Bunda... Apkah boleh ibu hamil mkan telor rbus aym kmpng tiap hri?

50 Tanggapan

Boleh bund malah aku dianjurkan makan telor rebus biar anaknya pinter dan kenyangnya lama soalnya aku laperann padahal udah makan banyak

Boleh bun asal matang sempurna. Terus ga berlebih makan kuning telornya. Hati2 kolestrol. Biar ga kayag saya kolestrol tinggi 🀣

Tiap hari enggak sih kl aku, seminggu 2x aja hehehe... Punya alergi soalnyaa ganti2 protein aja

Bagus bun buat nambah bbj nya baby, tp klo berat bayi udh kebesaran jgn di makan lg bub

Boleh aja sih Bun yg penting ngg ada alergi . Tapi rebus nya harus matang ya bun

Boleh malah bagus apalagi kalo BBJ Kurang. Yang pnting benar2 matang

boleh bgt asalkan bener" mateng ,malah di anjurkan sama bidan

Baguss bun, yg penting benar2 matang aja rebusnya

Nggak boleh kalo sama kulitnya. Keras kayaknya :(

Boleh bun kata mertua aku biar kuat nanti hehe