Jk debay

Bunda, apkah ad yg sedang mrsakn sprti saya, brsyukur atas Khmilan dn kepercayaan yg Allah kasih dn bs mngandung, stlh Brjalan kehamilan dn ingin tau jenis kelamin dan Usg hasil Usg, khmilan yg sedang saya kandung ternyata cewek, rasa bhgia senang sbg calon ibu, tpi sprtiny tidak dg pasanganku, krna sll brhrp cowok, dn dri situ perbedaan terasa wlp tak trucap, tindakan dn cara ny pelan" mnunjukan, bhwa ad rsa kecewa, apkah Bunda ad yg sedang masakan sprti saya?

1 Tanggapan

sama nih bun, suami saya jg berharapnya laki² tapi usg kemarin perempuan secara ngga sengaja saya ngomong "kok perempuan" suami malah negur saya katanya suruh jaga mulut

5y ago

Iya Bun, kalo aku bedanya di pasangan aku bun, ky kecewa gitu, aku smbil elus" perut aku sambil sedih gitu Bun, debay berasa biasa aktif bngt tib" kalem 😢