kontraksi

Bunda apasih yang dirasain saat mengalami kontrakasi palsu/asli, misal sakit perut atau mules atau apa gitu bun? Saya masih bingung nih gimana sebenernya rasa kontraksi?

5 Tanggapan

Kalo dokter saya bilang Konpal itu bisa sakit bisa nggak Yg jelas kontraksi tu misal terlentang Trus jari misal ditusukkan ke perut nggak legok. Apa ya legok. Pokoknya keras gt Cm konpal kadang kadang aja. Dan kontraksi palsu tu biasanya bisa reda dengan baringan atau mengubah posisi Kalo asli sama keras tp sering dan datang teratur dan biasanya sakit samping tulang belakang.. Trus misal buat gerak malah makin sakit

Klo yg aku rasain, perut kenceng. Terus perut bagian bawah kram+mules seperti mau haid gtu. Ada kan klo haid yg suka sakit perutnya? Nah kontraksi sejenis itu. Klo baru awal2 sakit ny biasa aja, lama2 ya lumayan.hehe

Uk brp? Kontraksi itu kyk mules,, tp kontraksi yg asli mulesnya beda sm mules mau pup Dan durasinya semakin intens atau srg dan sakit bgt

5y ago

35 week bun

Klo saya ngrasanya pas perut kenceng, kerasa kram haid, dr muka - slgkangn-pinggul-paha sakittt smua

Ya semacam sakit perut/ mules gitu.&waktuny terjadi secara beraturan