ibu hamil

Bunda apakah wardah acne drem aman buat bumil dan busui? ??

5 Tanggapan

Coba di konsultasikan di dokter kulit atau kandungan. Kalau info yang aku dapet, selama tidak ada paraben nya aman.

5y ago

Iyaaa bun makasih

Selama hamil aq stop kosmetik,.cm cuci muka trus baby oil sblm tidur,.paginya kenyal segar d kulit

5y ago

Ad tuh dr switsal atw cussons,.pke aj tepuk²,.aplikasikan sblm tidur malam,.aq pas hamil wajah jrwatan kering kusam,.bawaan bayi..jd ny antisipasinya pke baby oil

Bumil ga aman pake wardah acnederm, ada kandungan salysic acid soalnya

Bun.apakah aman buat ibu menyusui ransksisn wardah acnedrem

Engga aman bun kalo acne