Sering merasakan sakit perut bagian bawah selama satu Bulang terakhir

Bunda apakah wajar sakit perut bagian bawah selama kehamilan 21 Minggu , terasa nyeri sampe ke belakan bahkan kakiku ikut sakit sebelah di sertai keram pada kaki sebelah kiri, berjalangpun sangat Yeri.... Bunda apa itu masih wajar ????

1 Tanggapan

aku jg gitu bun nyeri dibagian bawah perut.kmrn sempet usg ternyata plasenta previa.disuruh bedrest ga boleh kecapekan bun