bakal janin belum terlihat

bunda, apakah wajar kalau usia usg 6mgg 4hr kantong janin sudah terlihat tapi bakal janin belum terlihat. kemarin sempat usg dan hasilnya demikian, jd sdkt khawatir.

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? Pada usia kandungan 6 minggu, memang wajar bila belum terlihat jelas janinnya pada pemeriksaan USG. Biasanya hanya kantung janin yang terlihat jelas. Jadi, tidak perlu khawatir. Untuk ke depannya, yang harus dilakukan adalah menjaga kehamilan mom sebaik mungkin, jangan terlalu capek dan stres, makan makanan yang bergizi, minum vitamin asam folat, dan rutin kontrol kehamilan ke dokter