Ada kah yang sama

Bunda apakah wajar hasil usg dan Hpht usia kandungan berbeda hpht 34 week 3 Day Usg baru 33 Week day yang paling akurat mana ya bun soalnya mau konsumsi kurma agar memperlancar persalinan dan aturan memakan kurma itu stelah kandungan 36 week #seriusnanya

2 Tanggapan

Menurut saya.. Yg lebih akurat itu yg dihitung sendiri, kalo dari usg biasanya berdasarkn besar janin bund.. Tpi kalo masih selisihnya tdk jauh itu masih normal

3y ago

iyaa bunda berarti lebih baik akurat hitungan hpht yaa bun terimksih jawabannya bunda

selisih 1-2 minggu wajar bu