Hamil 33 minggu 5 hari

Bunda apakah wajar hamil usia segitu perut sering kaku mungkin kontraksi palsu kalik ya bund ,heheh hamil pertama bund maaf banyak gatau nya , apa wajar ya bund ? Apalagi bangun tidur lama bgt kakunya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

wajar bun, kalau lg kambuh konpal, rebahan aja, tarik nafas pelan2 yg dalam. kalau pengen pipis jg ditahan, biasanya konpal berkurang saat kantong kemih kosong.

1y ago

kandung kemih kalau pnuh perut keras bun,akupun gt ,hbs kncing biasa ny ngga lg

wajar bun, 33 week memang udh mulai konpal bun hehe

1y ago

makasih ya bund