Apakah tidak apa² kalau

Bunda, apakah tidak apa² kalo bayi umur 4 bulan mintanya berdiri dan loncat², sedangkan dia belum bisa tengkurap sendiri 🥹 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bund. anakku jg gt. selang seling aja, banyakin tengkurap nya tetep. emang kan kakinya suka ngenceng gt kan, jd nya "seolah" bisa berdiri, pdhl enggak hehheee. tp happy sekali krna mgkin arah pandangan nya lbh luas drpda klo tengkurap/telentang

12mo ago

iya Bun aku jg sudah stimulasi tengkurap terus, tp si dd kalo tengkurap suka nangis jd ga lama aku tengkurapin

stimulasi tengkurap dulu bun

12mo ago

baik Bun, terimakasih saran nya🙏