Kuret

Bunda Apakah setelah di kuret Bisa Cepat hamil lagi , Ceritain dong pengalamannya

2 Tanggapan

InsyaAllah bisa bunda..hanya saja bunda harus istirahat dulu untuk beberapa bulan dan jangan promil dulu..kalo bisa istirahatkan kandungan bunda 6-7 bulan.. baru bunda promil kembali dalam posisi kandungan sudah kuat dan lukanya sudah benar" sembuh..saya pernah kuret bun saat usia kandungan 6 minggu..jarak 3bulan saya hamil lagi..dan ternyata di usia kandungan 12 minggu keguguran lagi karena kandungan saya masih lemah..

Blm pernah kuret