SARI KURMA

Bunda, apakah sari kurma boleh dikonsumsi ibu hamil di trimester 1?

SARI KURMA
83 Tanggapan

Itu di anjurkan .. sya dari umur 1minggu-40mngg sya hamil GK pernah telat minum madu 1sendok sehari itu bagus untuk perkembangan janin, buat ngurangin KLO lagi mual makanan .. Vit-nya asam folat, trus obat buat tulang baby, biar aktiv terus d perut .. sehat terus bumil ..😊☺️

Lebih baik kalau makan buahnya langsung Moms, karena kalau sari kurma kita tdk tahu campuran apa saja yg ada, lebih banyak gula drpd kurmanya. Tp setahu saya, makan kurma lebih baik di TM3. Coba konsultasikan ke dokter atau bidannya Moms.

Kalo bsa Sari kurma dari HPAI , itu 100% Sari kurma walaupun harganya lebih mahal dr yg biasa di Iklanin... Kalo yg d iklanin biasanya terdiri dari beberapa campuran kyk fruktosa, anti busa. Pokox Sari kurma nya cuma sdkit aja bun

4y ago

sy beli harg 45rb kalo ga salah

kurma bagus dikonsumsi oleh ibu hamil atau yg tidak.. sebab asupan nutrisiny meneurut penelitian ilmiah kawan saya, apa yg ada di kurma tinggi n kaya asupanny.. jd sangat bagus dikonsumsi aplgi yg mw lahiran..

Kalo aku kurang percaya sama merk TJ soalnya madu TJ kalo dimasukin kulkas kaya madu campuran gula. Mnding beli sari kurma di apotek merk lain selain TJ saranku sih.

Sya minum bun,tp punya hpai.. Soalnya tm 1 obat ga masuk,asupan makanan dan minuman jg masuk sdikit bgt.. Alhamdulillah minum sarkum jd doyan makan

4y ago

Saya juga sama pake sarkum hpai.. 2x sehari bun. Tapi kalo mau 1x sehari juga ga masalah.

Kalau saya minum ini bund. Saya juga disaranin suami ngonsumsi ini. Tapi untuk khasiat nya secara pasti masih belum begitu tahu. Hehe..

4y ago

Ampe mikir keras dulu 🤣🤣🤣

Boleh bun lebih bik sari kurma murni biar bbj nya gaberlebihan karena takutnya gula doang. Dan lebih baik di aduk air hangat minumnya

4y ago

Ada ditoko herbal bun

Akuuu pke itu dri tm1 smpe skrg tm3.. Kta dokter ku jga gpp.. Apalagi sarikurma kann buat hb jga bagus anti pendarahan dini

gpp .. saya juga mnm kok buat tambah tenaga krn lg g doyan makan nasi n sayur... drpd dmnm air sama gulaaa bund