Mohon di bantu jawab bagi yg tau dan mengerti

Bunda apakah para bunda di sini ada yg pernah mendengar tentang tanda putih di badan seseorang yg katanya tidak akan bisa memiliki keturunan, setiap punya anak pasti saja meninggal, apakah itu benar adanya apa sekedar mitos belaka ?? Jika memang bnr adanya apakah bisa di obati Bun ?? #seriusnanya

6 Tanggapan

saya pnya tnda putih di punggung allhmdllh skrg lagi hamil ank k 4 ank prtma cwek mnggal stlh di lhirkan ank k 2 allhmdllh ada sdh usia 15thn ank k 3 k gugurn di tm 1 skrg lg ngndung ank k 4 uk 18mnggu klo mnurut saya itu mitos....

jgn percaya mitos ya Bun, saya punya tanda putih Alhamdulillah sudah punya anak 1 dewasa, ini lgi hamil anak kedua .

mitos bund,percaya sama Allah aja kalau rezeki nggak bakalan kemana

bismillah bunda, aku jg ada tanda putih , mudah2an itu cuma mitos

2y ago

maaf Bun ,apa bunda udah punya anak ?

mitos ah bund sy jg ada tanda putih bisa aja ko hamil

Mitos bun …