Berat badan bayi turun

Bunda² apakah normal jika berat badan bayi baru lahir turun?. Waktu lahir 3,4kg trus usia 17 hari ditimbang jadi 3kg. Maaf saya newmom masih banyak belajar🙏

2 Tanggapan

normal kok moms memang bayi yg baru lahir akan kehilangan berat badan nya hingga 10 atau 15 persen , tp nanti naik kok pas usia nya 1 bulan apalagi nanti melewati masa growspruth

1y ago

iya bun, terimakasih infonya🙏

biasanya 1-2 minggu turun wajar bun, tp mestinya nanti pas usia sebulan naiknya pesat. Dipantau ya pas sebulan nanti gimana.

1y ago

iya bun, makasih ya