LILITAN TALI PUSAT 2 KALI

Bunda, apakah lilitan tali pusat 2 kali diusia 29week masih bisa lepas ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

yang bisa ngelepas cuma dedek, coba afirmasi positif dedeknya

2y ago

Iya, tadi pas USG ternyata ada lilitan 2 kali .. langsung worry bgt soalnya baru 29mgg 🥲 dede nya lagi aktif bgt soalnyaa

Setau saya masih bisa. coba diajak komunikasi dedenya bun.

2y ago

Iya bun, cemas bgt pas tau ada lilitan 2 kali :" soalnya adeknya aktif bgt -, tapi kata dokter masih bisa muter katanya gitu, cuma ya tetep aja worry bun 🥺 makasihh bunda masukannya