Tanda² Mau Melahirkan

Bunda apakah kalau perut terasa nyeri kayak kita nyeri lagi datang bulan itu berarti udah tanda mau melahirkan. Sekarang usia kandungan aku 38w 2d

2 Tanggapan

Tanda2 pertama salah satunya itu bund. Ada kontraksi palsu seperti nyeri mens bahkan ada yang bilang lebih.. Kemudian tahap berikutnya keluar cairan berupa lendir bercampur darah atau bahkan bisa jadi ketuban. Kalau sudah ada salah satu di antara 3 cairan di atas keluar dari miss V segera ke klinik terdekat

Kalo untuk lahiran itu kontraksinya intens bun , bisa 3 menit sekali semakin bnyak bukaan smakin intens..kalo nyeri trus hilng bru konpal bun , .semakin dekat dg persalinan ,