Tentang kehamilan

Bunda, apakah juga seperti saya, setiap malam mau tidur sering kembung, hampir setiap hari, dan sepengalaman bunda biasanya bunda kasih apa? Obat, minyak kayu putih atau apa, yang menurut bunda aman dan ampuh?

2 Tanggapan

bunda tidurnya miring kiri,trus bantal nya agak tinggian sblm tidur usahain minum susu pas bangun minum air hangat,ingat bun jgn smbrangan minum obat klau lg hamil mh

4y ago

iya bun Alhamdulillah meskipun aku sering sakit pas hamil ini tapi aku blm pernah minum obat" pasar atau bhkn apotik aku jg gk berani bun. cumn tk kasih minyak kayu putih tp kadang sering sakit soalnya g bisa kentut

Bawaan hamil itu bun, kembung atau bahkan sering (maaf)kentut. Kalo minum air putih jgn yg dingin, hangat lebih baik.