pejuanggarisdua

bunda apakah ini positif ..soalny disuruh tes lgi 10hr🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

pejuanggarisdua
21 Tanggapan

lakukan lagi test kehamilan dengan test pack pada waktu yg tepat (bisa dicek pada posting saya dibawah yah) 🤗 bila hasil garis testpack samar atau garis error bisa jadi Karna beberapa hal 🙏😊 1. test terlalu dini 2. salah waktu saat test 3. garis evaporasi (garis penguapan) yg muncul namun hasilnya negative 4. testpack error. 5. negatif dan tanda kehamilan yang dirasakan hanya gejala hamil palsu coba mama kenali tanda kehamilan di dua minggu pertama Dan kehamilan palsu atau fake pregnancy yang gejalanya miripppp banget kayak Hamil beneran. di post saya yang ini ya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/you_never_understand_life_until_it_grows_inside_of_you_mohon_save_dengan_klik_be/3292396?d=android&ct=q&share=true Dan pelajari seluk beluk TEST PACK, cara membaca, hasil testpack eror/berubah, cara pemakaian yg benar untuk hasil maksimal, hal yang mempengaruhi hasil test pack. Link di bawah ya https://community.theasianparent.com/q/carrying_a_baby_is_the_most_rewarding_experience_a_woman_can_enjoy_mohon_save_de/3293096?d=android&ct=q&share=true

itu udh kelihatan garis 2 kok bun....tp kalau pengen lebih jelas lg coba cek 2/3hari lagi dan pastikan urin pertama bun

mksh bunda2 semua ..tp perut rasanya kadang2 kya gejala mau haid.tp cman sbntar2 sja.apakah normal buncan🙏

3y ago

sama Bun..biasanya malem juga sering bolak balik bun

memang tes nya hrus urine pertma x pas bngun ya bun itu sya tes jam 8 pgi .bukan urine pertma

3y ago

sama2, semangatt,sehat2 yaa🥰

Kemarin punya aku sblm telat mens jg kayak gt bun, beneran positif bun. Selamat yah..

Itu positif bun cuma kalo kebidan suka di tunggu seminggu dulu pengalaman saya begitu

3y ago

Iya bun tp lagi

udah mulai keliatan sih moms .. bisa dicek lagi semingguan lagi juga .. 😍

insya allah positif bun di coba lg ya semoga semakin jelas garisnya

Selamattt yahh bundd💕💕💕 insyaallah positif kok

+ itu . nnti d coba besok ato lusa psti lebh jelas lagi