hamil atau tidak?

Bunda apakah ini positif? Saya udh telat 5hari tp saya coba test hasil nya samar samar

hamil atau tidak?
55 Tanggapan

InsyaAllah positif bun Tapi alangkah lebih baik nya di tunggu dulu beberapa hari / stlh itu langsung cus periksa bidan/dokter (terserah mau nya bunda) Supaya nanti di berikan obat untuk penambah perkembangan janin, karna terkadang garis 2 belum tentu positif begitupun sebalik nya.. Jangan stres yah, semangat dan sehat selalu😊

Nunggu seminggu lagi aja bun, kmren aku gitu samar terus , padahal aku ga haid haid uda 3bulanan, dan di cek usg transvaginal hasilnya 8 week bun.. sabar ya bunda, coba aja seminggu lagi, jaga kesehatan dan jangan sampai stress bun, mudah mudahan bener bener hamil ya bun

tunggu telat seminggu mendingan bun. klo aku sih ga teratur tp karena rasanya mual banget dan pusing jd coba cek aja tp g tau ngeceknya lewat brp hari kayaknya sih seminggu.. dulu pernah coba pas telat juga samar gitu tp negatif sih

4y ago

iya dicoba sekali lagi merknya ganti.. klo emang positif lebih jelas keliatan garisnya kok.. pagi ya ceknya 😉

Sudah positif bund, karena garis yg bawah sudah terang banget. Itu yg samar malah garis yg atas. Selamat bunda, dijaga baik" yaa, jangan melakukan hal yg berat" dan terlalu capekk.

Dulu aku gtu bund. Telat 8 hari garis samar. Pas 2 minggu TP lagi alhamdulillah langsung nyata, alhamdulillah sekarang udah 33w.. Semoga bunda sehat selalu ya sama debay nya..

In syaa allah positif, coba nanti cek lagi bun. Saya waktu itu tanggal 4 sep tespek masih samar garisnya, pas cek lagi tanggal 8 sep alhamdulillah udah jelas garisnya

Saya juga waktu tes hasilnya samar² begitu. Coba test lagi dgn testpack merk lain Bund, buat referensi Semoga kita semua selalu sehat ya Bund 🤲

Berdasarkan pengalaman saya, itu positif bund. Kalau mau lebih yakin coba tunggu 3 hari lagi tespeck bund agar garisnya lebih terang

Dulu aku juga gitu bund ,krna pnasaran bgt aku lngsung priksa dan usg ,dan hasilnya alumdulillah positif hamil.

positif itu bun. saya wkt tu juga telat 5hri juga samar. pas besokny d tes lagi pagi" lebih terang drpd sblumnya