Sesak nafas

Bunda,,, saya sedang hamil usia kandungan 19w,dan sekarang sering merasakan sesak nafas.apakah ada bunda disini yg pernah mengalami?Nafas terasa pendek ? dan jika ada yg pernah mengalami bagaimana caranya mengurangi rasa sesak nafas yg sering muncul?

1 Tanggapan

Iya bun pernah karena hamil kan tibuh beradaptasi, neken bagian dada jadi memang sering rasa sesak. Pakaian gunakan yang nyaman ya bun, begitupun ukuran bra, kemudian kalo tidur posisi kepala lebih tinggi. Banyakin olahraga jalan pagi. Kalo masih kurang nyaman, ke dokter yaaa

6y ago

Makasihhh yaa ^.^