Maaaf ya bertanya

Bunda apakah ibu hamil holeh makan pisang ambon?

63 Tanggapan

Setau aku yg nda boleh itu pisang yg masih setengah mateng/ belum benar² matang ataupun masih mentah..

boleh makan pisang apa aja bun , yg penting pisang nya udah mateng sempurna jgn yg blm mateng banget ..

Bunda lagi hamil bukan lagi sakit. Jadi semua makanan sebenarnya boleh bun... Trus berfikir positif aja

Pisang malah bgus buat janin kan, boleh di makn kok.. Yg ptg harus matang, klo a mateng ya ga enak😁

boleh bun.. waktu 4 bulan aku sering makan pisang ambon.. dedenya gerak mulu ko di ksh pisang

Boleh asalkan matang, klo pisang nya blm bener2 matang khawatir memicu keputihan bumil

Pisang bagus bun,, coba search d Google deh byk buah yg bagus buat bumil.

boleh bun, waktu itu aku malah disaranin sama bidanku buat makan pisang

Itu buah favorit aq bun pas hamil, pisang ambon wajib ada drumahQ..hehe

boleh bun, bagus malah.. saya aja pas hamil kmaren abis 1 sisir 3 hari