Tes

Bunda, apakah hamil perlu tes lab ke puskesmas, saran bidan sprti itu.. dan kapan yaa bun harus dilakukan

2 Tanggapan

Menurut sya perlu bngt bun. Kalo bidan udh sruh, lngsung cek lab aja bun. Sya prtma kali priksa khmilan lngsung d ksih surat d sruh cek lab, bsokny sya lngsung cek. Lebih cept kn lebih baik bun

Kalau saya dlu wkt awal hamil bun periksa lengkapnya. Ada cek lab, gizi, psikolog dll banyak gtu n lama.