HAMIL VS KELAPA MUDA

Bunda apakah es kelapa muda baik bagi ibu hamil yang usia kandungan nya baru 6 minggu ???

40 Tanggapan

Sya kmren d bliin 5 buah kelapa sma bpk bund, sya mnum 2 hari skali tpi ya gk smuanya sya mnum 😅😂 dkit" aja 😁

Klo bsa jgn dlu bun klo msh hamil muda wktu aku sering minum klapa muda d umur 10 week mengalami keguguran...

Klo boleh menyarankan kan jgn dl bunda,soalnya kandungan elektrolit dlm air kelapa memicu kontraksi..

5y ago

Iya soalnya air mineral yg kita minum itu umumnya ada elektrolitnya juga. Bahkan saya browsing ga ada web resmi maupun yg tidak resmi mengatakan seperti itu. Mohon info penelitian/jurnalnya ya, saya juga pengen tambah ilmu.

Air kelapa sangat baik diminum kalo hamil bun..katanya sih kulit dede bayi nya bersih nntix

Jngan dlu bund... Takut trjadi keguguran bund. Tunggu 4 bulan baru bunda minum ya...

Klo msih hmil muda lebih baik jgn keseringan mnum air klpa muda bun..

5y ago

Aqu az kepengen bngt bun, tpi msh takut soal ny msh 13minggu 😕 ktnya nanti klu udh 6 atau 7bln bun buat ngebersiin debay ktnya😁

Boleh bund, sya waktu hamil muda jg sering minum air kelapa

Jangan dulu bun Masih hamil muda Nanti saja klo udh TM3

Emm kemarin aku minum, tapi asal gak kebanyakan aja

Kelapa muda murni tanpa gula dan es boleh kok bun