Vit D untuk bayi di bawah 1th

Bunda apakah disini ada yg memberikan vitamin D utk bayi dibawah 1 th? Apakah Prove D3 drop diperbolehkan? Saya berencana membeli tapi setelah saya baca deskripsi untuk usia di atas 1 th. Mohon sharingnya🙏#Sharing_dong_Bund #ingintahu

Vit D untuk bayi di bawah 1th
6 Tanggapan

saya sudah memberikan dari usia 2 bulan vit D drop menurut WHO baik untuk di konsumsi debay, vit d drop membantu memenuhi kebutuhan tubuh si debay, dan penyerapan vit lain nya saat menerima asi atau sufor

anak ku dr usia 3 bulan di resepin ini sma DSA nya Bun..yg pasti konsultasi dulu ya

sebaiknya ttp konsul DSA bun, krna setiap anak beda dosisnya sesuai kebutuhan..

Aku dari konsul dokter dikasih dari umur 1 bulan sampe skrg bun 1 tetes/hari

sebaikny konsul dokter anak dulu yah bunda..