Tentang tes kesuburan

Bunda apakah disini ada yang pernah tes kesuburan? Kalau ada bolehkah sharing pengalaman dan kisaran biaya untuk test kesuburan? Terimakasih

1 Tanggapan

aku waktu pengen hamil pernah konsul k dokter fertilitas, saat itu aku konsul pas haid hari keberapa gtu, disuruh balik lagi bulan depannya dan setelah haid hari ke 2 kalo gak salah inget. Selama sebulan itu aku dikasih vitamin macem profertil gtu. Bulan berikutnya aku disuruh HSG dan suami cek sperma. HSG sendiri biayanya +/- 1,4 Jt kalo cek sperma di Prodia +/- 445ribu. Itu aku konsul desember tahun 2019

4y ago

sama2 bun