Hpl 22juni kontraksi tanpa lendir darah

Bunda" apakah disini ada yang bukaan 2 tanpa mengeluarkan flek darah? Tapi saya ketuban rembes dikit. Kontraksi tidak disertai flek darah cuma kontraksi sering. Kira" berapa lama ya bisa nmbah bukaan?

7 Tanggapan

Bund sayan alumni 21 mei,saya juga kemarin kontraksi tanpa flek bund tapi ketuban tidak rembes dari bukaan 1 kebukaan lengkap dua hari saya nunggunya bund

aku udah 2hari keluar cairan coklat kehamilan 39week 2day kontraksi ga intens jg belum keluar lendir+darah tp belum periksa kira* apa ya Bun..

aku bun... di pembukaan ke 8 baru keluar lendir darah dan pecah ketuban

Aku juga dri semalam kontraksi intens bun tpi smpe skarang blum kluar darah

2w ago

Aku juga di aplikasi 18 juni di bidan 19juni kmrin sore keluar lendir campur sedikit darahh mules udah sering tp blm yaang intens banget bunn udh ada pembukaan blm ya

Alhamdulillah sudah launching tadi siang jm 1bun

ternyata flek darahnya keluar pas bukaan 3 bun

aku keluar darahnya di pembukaan 8 bun